欢迎来到天津职业技术师范大学图书馆

笔杆数据库试用通知

  • 发布时间:2019-01-04
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:2979

【访问网址】:https://www.bigan.net

【试用期限】:截至2019年3月31日

【试用内容】:笔杆论文写作、选题分析、资料搜集、推荐提纲、在线学习、在线写作、参考文献

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-83955264

 

数据库简介:

笔杆是一款用于辅助老师和学生作职称论文和毕业论文的论文查重工具,同时为作者提供选题分析,资料搜集,推荐提纲,在线学习,在线写作,参考文献等几个方面的服务,笔杆平台打破传统学术创作的行为模式,将学术创作复杂的流程一体化。

笔杆网是一款基于大数据的论文查重工具,收录整理了超过300亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等全学科文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列论文查重服务功能。同时该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,分为:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重等六大模块,充分满足论文写作的全流程应用需求。

选题分析功能,笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能,大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务,笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏”。

在线写作服务是笔杆的特色写作服务,不单单是传统写作形式升级,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也进行了大量的创新。

参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式规范工作由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能,是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。

 

数据库代表

北京盛世奇才科技有限公司           

倪文文  

Mobile: 15011072656

Email: niwenwen@qctsk.com

Website: www.bigan.net

Add北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦17层

天津职业技术师范大学图书馆 版权所有 | Copyright © 2016-2018 津ICP备05003099号 津教备0044号

总访问量: 407406, 今日访问量: 9