欢迎来到天津职业技术师范大学图书馆

图书馆自助文印系统使用管理规定

  • 发布时间:2018-05-10
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:702

为了保障自助文印系统正常运行,给读者提供便捷、高效服务,图书馆特制订以下管理规定。

1.读者须持本人有效校园一卡通刷卡使用,读者须严格按照使用提示操作规程使用一体机。

2.读者不得破坏一体机外置设备,更不能私自拆换、挪动电源插头。

3.不得私自打开纸盒,如遇故障或纸盒无纸情况,请联系图书馆老师解决。

4.在进行文印作业时,请遵守相关的法律法规,自觉保护原作者的知识产权。

5.由于使用不当造成一体机硬件损坏的,由使用者照价赔偿;违反本规则的读者,工作人员有权制止或终止其使用自助设备。

6.严格遵守国家法律法规,严禁使用自助文印系统打印、复印非法资料。

7.本规定自下发之日起执行,解释权在图书馆办公室。

 

                                                   图书馆

                                                 201857日


天津职业技术师范大学图书馆 版权所有 | Copyright © 2016-2018 津ICP备05003099号 津教备0044号

总访问量: 243946, 今日访问量: 30