欢迎来到天津职业技术师范大学图书馆

毛泽东的读书生活
毛泽东的读书生活
作者:龚育之 
出版社:三联书店
出版时间:
页数:
版次:

图书简介:本书以朴素的叙述,依依的深情,为我们渐次浮现出一代伟人孜孜不倦的读书侧影。也昭示我们:毛泽东所取得的一切成就,是和他投身变革社会的革命实践、和他一生刻苦的读书生活分不开的。读书,使毛泽东具有渊博的知识和高超的政治智慧。

推荐理由:本书是中央国家机关读书活动推荐图书,亦是中纪委推荐干部阅读的56本书之一。书中毛泽东活到老、学到老的顽强精神,是伟人为我们树立的不朽的学习丰碑;锲而不舍、勤奋钻研的坚韧品质,是伟人赠予我们的最强精神宝藏。读完薄薄一本书,我们心底一定会时刻涤荡:浩瀚的海洋,源自涓涓细流;渊博的知识,在于点滴积累。

索书号:A752/22


天津职业技术师范大学图书馆 版权所有 | Copyright © 2016-2018 津ICP备05003099号 津教备0044号

总访问量: 53644, 今日访问量: 239