欢迎来到天津职业技术师范大学图书馆

欢迎使用移动图书馆服务!

  • 发布时间:2016-10-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:3891

读者在任何时间、任何地点享受到图书馆的服务,一直是图书馆服务追求的目标之一,为给本校读者提供更加便捷地获取文献资源和服务的方式,图书馆推出了移动图书馆服务。

移动图书馆主要功能包括:

1)支持多种手机、平板电脑、阅读器等移动设备;

2)实现与图书馆OPAC系统的无缝对接;

3)全面整合图书馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献,在移动终端上实现资源的一站式搜索、导航和全文获取服务;

4)提供24小时云传递服务,可通过邮箱接受电子全文;

5)集成RSS订阅功能,有效的为用户提供个性化信息服务。

使用说明:http://m.5read.com/app.html

通过以下方式访问天津职业技术师范大学图书馆:

使用手机或PAD,扫描二维码,下载客户端。打开客户端,选择院校,输入学校借书账号及密码,完善个人信息即可登录。

 

使用过程中遇到需要登录的情况时,使用OPAC系统图书证号/密码(默认密码1111)即可。遇到任何问题,敬请咨询图书馆qq群“超星移动阅读交流群”群号:274327279。

 

 

天津职业技术师范大学图书馆 版权所有 | Copyright © 2016-2018 津ICP备05003099号 津教备0044号

总访问量: 53632, 今日访问量: 227