欢迎来到天津职业技术师范大学图书馆

图书馆文献传递介绍

  • 发布时间:2016-08-04
  • |
  • 作者:admin
  • |
  • 阅读次数:2106

 服务对象:免费向全校师生开通文献传递(馆际互借)系统,即当您在本馆的馆藏和电子资源中查到相关文献提要、文摘、索引又无法获取全文时,可以申请原文传递服务。

使用方法:第一步:登录天津共享域中心读者门户http://www.tj.calis.edu.cn:8090/,点击右上角“登录”

 

 

第二步:所在馆默认为“天津职业技术师范大学”,点击“下一步“。一卡通号为本人借阅证号R100C********,、密码为1111(4个1),点击“登录”;第三步:右上角出现“欢迎天津职业技术师范大学用户,***” ,说明登录成功;第四步:点击“我的文献传递”第五步:在“个人管理”菜单下查看本人信息、修改登录口令、查看帐单、阅读文献传递(馆际互借)系统的通知;在“申请管理”菜单下提交委托申请、查看所有申请列表。留下邮箱号,文献将自动发回邮箱。

 

注:在提交申请时,不必将空格全部填写上,但为了查询更准确,应尽量提供您掌握的所有信息。由于全文的查询及处理需要一定的时间(尤其在同时有大量委托的情况下),因此为了提高文献的获取率,请尽量确定一个您可以接受的较长的等待时间范围。

 

图书馆信息部 咨询电话 :28175267 内线 5267

 

天津职业技术师范大学图书馆 版权所有 | Copyright © 2016-2018 津ICP备05003099号 津教备0044号

总访问量: 77651, 今日访问量: 248